关于组织全体师生

收看“返校复学第一课”的通知

[发布者]:党委宣传部     [发表时间]:2020-06-06      [来源]:       [浏览次数]:

各部门、各二级学院:

为深入贯彻党中央、国务院、尤其是习近平总书记关于打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的重要指示和决策部署,落实省委省政府关于抓住高校返校复学第一天的机遇,强化师生教育引导,帮助师生增强防护意识,掌握防护技能,确保师生生命安全和健康成长,根据河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于组织开展“返校复学第一课”活动的通知》(豫教疫防办〔2020〕24号)要求,学院定于2020年6月8日(星期一)上午8:00通过学校微信公众平台举行“2020春季学期返校复学第一课”活动。

一.仪程安排

第一项:奏唱国歌。

第二项:观看省教育厅全省高校“返校复学第一课”微视频。

第三项:学校领导讲话。

第四项:师生代表发言。

第五项:各二级学院按方案要求开展具体活动。

二.听课人员

全体师生。

三.听课方式

返校师生由各二级学院安排,集中收听收看“返校复学第一课”并组织活动。

未返校师生通过学校微信公众号收看开学第一课。

四.有关要求

请各部门、各二级学院高度重视,精心组织,提前通知全体师生关注河南艺术职业学院微信公众号,按时通过PC或手机端观看开学第一课视频,并做好师生观看效果检查和观看图片截屏等资料收集工作。

(微信公众号二维码)

党委学工部(学生处)

2020年6月6日