热心为他人 “最靓防疫仔”

----戏曲学院学生姬嘉豪志愿服务事迹

[发布者]:     [发表时间]:2020-03-14      [来源]:       [浏览次数]:

我校戏曲学院19大专班姬嘉豪同学,放假在家期间,自愿报名小区志愿者,担任社区卡点检查员,负责登记、巡查等工作。他认踏实真、积极肯干,心中装着大家事,不为小事而不为,在当地抗击阻击疫情工作中,做出了突出贡献,受到大家的称赞。他的事迹被当地媒体《淇河晨报》312日报道。认识他的人都称他“最靓防疫仔”。

抗击疫情,人人有责。姬嘉豪同学的所作所为虽然普通平实,但是在全国人民齐心协力,共克时艰的时刻,他积极参与,不袖手旁观,冲锋在先,不惧怕生死的精神,值得我们全体师生学习。

信息来源:戏曲学院  郑兆雨

文编:贾丽