今天,老领导们回学校啦!

河南艺术职业学院举办离退休老干部团拜会

[发布者]:党委宣传部     [发表时间]:2020-01-03      [来源]:       [浏览次数]:

202013日上午,河南艺术职业学院老干部处在餐厅二楼举办离退休老干部团拜会。中原文化艺术学院党委书记、院长、河南艺术职业学院党委书记普锋、副书记郑书刚、工会主席姜荣蓉出席团拜会并讲话。

工会主席姜荣蓉对返校老同志们表达了新年诚挚的祝福和问候,对学院老干部处2019年的工作做了总结,对老同志们为学校所做出的贡献、对学校发展一如既往的关心支持表示感谢。

学院党委书记普锋向老领导、老同志们通报了2019年学院的主要工作。他说,老干部老同志是我校的财富,是学校发展的有功之臣,没有你们昔日的艰苦创业无私奉献,就没有学校今天的辉煌,希望各位老同志继续为学校多思发展良策,多提宝贵意见,一如既往地关心学院发展。

副书记郑书刚也讲到,老干部们在长期工作中积累的丰富经验是推动学校不断进步的基础和动力,学校取得的成绩离不开在座老同志们曾经的付出和不断的支持。虽然因工作调整,老干部工作现由工会主席姜荣蓉主持,但我会永远支持老干部处工作,真诚希望各位老同志继续发挥余热,帮助我们把学校工作做得更好。

此次团拜会的举办体现了学院对离退休老干部们的关怀。院党委时刻把老同志们的冷暖挂在心上,切实解决老干部的实际困难,做到政治上尊重、思想上关爱、工作上支持、生活上照顾,让每位老干部生活更加舒心、生活更加幸福。